miércoles, 8 de noviembre de 2006

Cocina fácil con Salvo Montalbano

Nuestro amigo Salvo nos puede dar una lección de cocina que ayude a introducir color y variedad en nuestros menús:
(cada día introduciremos nuevos platos)
Comida: Cuscús con ocho variedades de pescado y salmonetes.
Comida: Espaguetis con aceite y ajo, sargos en salsa.
Cena: Aceitunas, higos secos y queso picante de Ragusa, acompañado de pan y vino.
Comida tercer día: Canelones en salsa y conejo agridulce de la víspera (exacta proporción entre vinagre y miel, y adecuada proporción de conejo y caponata, fritura de berenjenas, apio, alcaparras y tomate), espolvoreado con picadura de almendras tostadas.
Cena: Pasta con salsa al pesto de Trapani, aceitunas verdes, higos secos y queso picante. Pan con semillas de sésamo recien hecho.
Comida: Entrantes de mar, sopa de pescado, pulpito hervido y aliñado con aceite y limón, dos salmonetes fritos y dos asados. Y dos copitas de licor de mandarina.

2 comentarios:

Peter Rozovsky dijo...

Donde esta el link? Las recetas? Yo tengo hambre!

Anónimo dijo...

Me encantan las recetas de Montalbano.
La caponata me sale de vicio ;)
Carlota